Das Hotel hat etwa 500 Zimmer, die sehr schön in 11 Gebäuden in der Gartenanlage verteilt sind. Alle öffentlichen Bereiche und auch unsere Suite waren immer sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Auch die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Januar waren nur sehr wenige Gäste mit Kindern da, dafür mehr älteres Publikum.
Unsere Suite (3111) war mindestens 85qm groß und wirklich sehr schön, was sich aber nicht unbedingt in goldenen Wasserhähnen widerspiegelte sondern einfach in der Einrichtung und Funktionalität. 2 große Kleiderschränke, 2 Fernseher, 2 couches und insgesamt 3 Betten waren mehr als genug.
Der Küchenstil des Hauptrestaurants ist wohl international mit einem ägyptischen Einschlag, uns hat das Essen immer geschmeckt und wir mochten auch die Athmosphäre. Aber auch das orientalische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal an der Strandbar war sehr zuvorkommend, stellvertretend möchten wir Mahmoud Harby nennen, der deutsch sprach und sich sehr um uns kümmerte.
Das Personal im Hotel ist ausnehmend freundlich, mit kleinen Ausnahmen vielleicht an der Lobbybar, aber auch hier tatten wir mit Mostafa Fathy einen sehr freundlichen Kellner. Als Wiederholungsgäste hatten wir die Möglichkeit, im italienischen Restaurant zu frühstücken, was den Tag in einer sehr entspannten Atmosphäre beginnen lässt. Sayed Mohamed brachte uns jeden Morgen mit einem Lächeln unseren Kaffee und alles war gut. Unsere Suite wurde immer topgereinigt und auch mit Beschwerden wurde konstruktiv und prompt umgegangen. Nachdem unsere russischen Gäste einmal die Nacht im Nachbarzimmer zum Tag gemacht hatten, wurde dieses Problem von Ahmed aus dem Guest Service Center am nächsten Tag sofort geklärt. Von da an war Ruhe.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Gegensatz zu Hotels in Makadi Bay ist der Strand zum Nachbarhotel Dana Beach aber abgespertt, so dass keine langen Strandspaziergänge möglich sind. Der Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt, was natürlich zu einer kurzen Transferzeit aber manchmal auch zu Beeinträchtigungen durch die landenden Flugzeuge führt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegenen Shoppingmalls oder auch der Senzo Mall etwas weiter entfernt. Ich habe einen Ausflug mit dem Unterseebot vom Hotel Sindbad aus gemacht, was ein wirkliches Erlebnis ist, wenn man nicht selber tauchen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Herr Thomas, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department