- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wiedereinmal einen traumhaft schönen Urlaub in unserem zweiten Zuhause verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bepflanzt, Renovierung der einzelnen Blocks und Zimmer in Arbeit. Dank der Freundlich-und Herzlichkeit jedes Mitarbeiters fühlt man sich immer wieder sehr wohl und in besten Händen. Einen besonderen Dank noch einmal an Mr Mostafa, Mr. Mohamed, Shaban und Hany aus dem Hauptrestaurant, der orientalische Themenabend war super, Deko und Essen top. Das a la carte Restaurants Gamila unter der Leitung von Mr Tarek und Mr Hassan mit Abdelrahman, Ali,Mahmoud, Emad, Ahmed und Wahid bieten tolles Essen und super Service. Auch im Italienische Restaurant unter der Leitung von Mr. Metwaly und Mr Sayed mit Ali, Gamal, Hisham Ahmed und Khaled, wird leckeres Essen und excellenter Service geboten. Dank auch an unseren Zimmerjungen Allah, toller Service (Raum 4109) und er spricht sogar recht gut deutsch. Sehr lobenswert:-), und Mohamed und Kollegen vom Strand die dort immer für perfekten Service sorgten. Besonderen Dank an Chief Mostafa, Chief Raghb, Chief Ahmed, Chief Walid, Chief Mohamed (Sakr) und alle anderen Köche, dank euch zeigt die Waage 3 KG mehr an ;-). Wir freuen uns schon wieder auf unserern nächsten Urlaub um September und können es kaum erwarten wieder die ägyptische Gastfreundschaft zu erleben. Danke Danke Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Bernd, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freut sich schon darauf Sie im September erneut in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service center Team