Komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Zimmer sind super schön und sauber gehalten.Grosszügig gestaltet und mit einem kleinen Balkon,ausreichend,mit schöner Sicht!Die Betten,Matratzen,waren sehr gross und ich habe gut geschlafen.Wir waren in Block eins,wurde vor kurzem renoviert.
Ich kann dort wirklich jedes Lokal empfehlen.Wir hatten super leckeres Essen ob beim Mexikaner,Spanier(tolle Steaks),Burger waren spitze,Italiener,Asiaten,Mongole...Und natürlich auch das Büfett Essen.Die Atmosphäre war sehr schön,jedes Lokal dem Motto treu und ich fühlte mich in jedem Lokal sehr wohl
Das Personal hat immer alles ordentlich und sauber geputzt und auch die Minibar wurde täglich neu befüllt.Ganz besonders muss man auch das Personal an den Poolbars loben die immer sofort und wirklich schnell jeden Cocktail oder jedes gewünschte Getränk gebracht haben.Auch beim Essen waren alle sehr zuvorkommend und immer freundlich!Personal im gesamten Hotel bekommt bei mir Note eins!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lange,wir hatten Privattransfer.Sehr gute Beförderung.Hurghada Stadt war auch in unmittelbarer Nähe,von dort aus wir unsere Bootsfahrt machten.Wir hatten auch einen Tag Kairo,Fahrzeit einfach 5h
Die Poolanlagen sind super.Und da ist für jeden was dabei.Auch finden dort täglich verschiedene Animationen statt.Ganz toll fanden wir auch die Rutschen.Fitnesscenter ist auch ein reichhaltiges Angebot an Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department