Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Über dieses Hotel wurde bereits viel geschrieben. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen!!! Es ist ein TOP Hotel mit tollem Personal, super Essen, tollem Strand, einfach SUPER!!!

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok!

• Das Hauptrestaurant ist ok. Speisen, Getränke und Service natürlich super, aber ähnelt einer Kantine und sehr laut. Die A la Carte Restaurants sind Klasse!!! Waren im Burger und beim Italiener. Einfach nur super!!!

• Das Personal ist TOP TOP TOP!!! Das Zimmer wurde nur durchgewischt und war nicht immer wirklich sauber, hat uns aber nicht weiter gestört. Gestört hat uns das die Reinigungskraft etwas von uns kaputt gemacht hat und einfach wieder hingestellt hat als ob nichts gewesen wäre. Das Hotel hat es uns aber ohne wenn und aber ersetzt. Toll!!!

• Auf der anderen Straßenseite gibt es mehrere Geschäfte. Gut für den Abendspaziergang.

Tolles Animations Team. Nicht aufdringlich und immer präsent auf der Anlage. Weiter so!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Herr Holger, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department