- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir treffen uns hier jedes Jahr in einer großen Gruppe und das ist für mich immer sehr schön. Ich komme schon hier her, seit das Hotel eröffnet wurde und bin seit dem schön 23 mal hier gewesen. Personal ist immer nett und freundlich. Natürlich gibtbes auch Verbesserungsvorschläge, z.B. könnten sie sich beeilen die Beachbar fertig zu bekommen. Die Toilette am Strand ist nicht immer ganz sauber. Was besser geworden ist ,ist das W- lan. Im Winter sollte man mehr Wind Schutz am Gamila und beim Asiaten aufbauen, das war letztes Jahr noch gegeben. Aber wie gesagt, das sind nur Vorschläge zur Verbesserung. Ansonsten ist es hier super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Einstieg in die Dusche ist nicht so schön für ältere Leute und es fehlen Handtuchhalter in der Dusche
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Obst könnte größer sein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Kinderpool könnte beheizt sein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Theo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Herr Theo, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare als langjährige Stammgäste sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center