Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
JEDERZEIT GERNE WIEDER

Das Hotel überzeugt in allen Belangen. Die Anlage ist großzügig angelegt und gut überschaubar. Tolle Poollandschaft und sehr schöner Strand mit eigenem kleinen Riff zum Schnorcheln. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Angestellten sind durch die Bank alle sehr freundlich und bemüht.

• Schöne große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das mit Stockbett ausgestattet ist.

• Im All inclusive Restaurant findet man immer etwas. Klar wiederholt sich vieles, wenn man wie wir 14 Tage hier ist, aber das stört uns nicht. Die a la Carte Restaurants sind auch all inclusive (ausser 2 glaube ich) und können vor Ort immer einen Tag zuvor reserviert werden. Wir waren beim Burgerrestaurant und beim Italiener und bei beiden war es lecker.

• Die Angestellten waren immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Relativ nah am Flughafen, daher kurze Transferzeit, aber den Fluglärm merkt man kaum.

Poolanlage inkl. Rutschenpark war super. Die Animation war spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department