Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kalle Frisch (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Danke für einen tollen Urlaub.

Sehr schöne Anlage. Würden jederzeit wieder Buchen. Waren speziell mit dem Service super zufrieden. Das war zwar unser erster aber nicht unser letzter Aufenthalt dort.

• Gut
  • Wir bekamen aufgrund von kleineren Problemen bei der Anreise ein Upgrade auf ein größeres Familienzimmer. Die Zimmereinrichtung war /ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen wurde aber sehr gut gepflegt. Zimmer war sauber und gepflegt!

• Gut
  • Nix zu Meckern! Essen war top! Es war immer für alle was dabei. Lediglich das Angebot in den Spezialitätenrestaurants fand ich jetzt im Unterschied zum Hauptrestaurant nicht so prickelnd.

• Eagal was , wann oder wo, wir waren immer super zufrieden! Alle super bemüht. Auch unsere Kinder waren super zufrieden! Das ein oder andere Anliegen unserer seits wurde schnell bearbeitet oder behoben! Also Top!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war völlig ok. Anreise vom Flughafen ca. 20 Minuten. Somit relativ nah am Flughafen gelegen. Wir fanden den Flugverkehr über dem Hotel aber nicht als störend.

• Gut

Tolle Poollandschaft. Gute Aufteilung zwischen Aktion und Ruhe. Strand war völlig ok! Schnorcheln am Ende des Stegs möglich. Zwar nicht berauschend aber für die Kinder erstmal ausreichend. Animation vorhanden und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kalle Frisch

Sehr geehrter Kalle Frisch , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department