- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mahlzeiten immer das selbe, Zimmerreinigung nur nach externer Bezahlung, Handtücher nur gegen Cash & außer uns offensichtlich nur russische Gäste. Das Hotelpersonal sprach nahezu besser russisch als arabisch. Wir sind aufgrund der 98 % Weiterempfehlung in dieses hotel gefahren und sind maßlos enttäuscht. Für die 10 Tage Aufenthalt muss man heutzutage quasi einen ganzen Monat arbeiten um dann sowas zu erleben. Dauerbeschallung an Pool und Meer und die liegen sind überall bereits ab 7:30 Uhr von den russischen Gästen reserviert. Von Erholung kann da keine Rede sein. Die Menschen, die dieses hotel weiterempfehlen legen in ihrem Urlaub wohl keinen großen Wert auf Sauberkeit, gutes essen, freundliches Personal und Entspannung. Wir schon - deswegen auch nie nie nie wieder sunrise select Garden!!!!! Abreißen und neu bauen!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Betten standen auseinder und konnte man nicht zusammen schieben. für uns als paar eher unschön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle und das Personal würde am liebsten schon abräumen obwohl man noch gar nicht aufgegessen hat
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort enttäuscht waren, bedanken uns aber dennoch bei Ihnen das Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir beherben Gäste aus über 15 verschiedenen Ländern, zu denen unter anderem auch Osteuropäische Gäste zählen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center