Dieses Hotel entspricht seinen 5 (ägyptischen) Sternen und wir konnten dort, wie geplant, einen erholsamen Strandurlaub verbringen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafräume und 2 Bäder), es war geräumig und in einem klasse Zustand. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich, genießbar und appetitlich angerichtet. Im Hauptrestaurant herrscht eine "Bahnhofshallenakustik", die wir als störend empfanden; also haben wir uns raus auf die Terasse gesetzt. In der A la Carte Restaurants war auch die Atmosphäre klasse!
Das Personal war freundlich und stets bemüht. Aber wenn alles besser organisiert würde (das richtige Personal zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle), dann wäre es perfekt!
Der Transfer vom Flughafen war grade mal 20min. Das Hotel liegt direkt am Strand - eine schöne Bucht, mit flach abfallendem Wasser. Der Sand ist grobkörnig. Ausflüge haben wir keine gemacht, daher kann ich dazu nichts sagen!
Es wird eine große Palette an Sportaktivitäten angeboten und auch durch das Animationsteam wird vieles angepriesen. Es ist nur nicht so einfach bei den hohen Temperaturen im Sommer davon gebrauch zu machen. Die Poolanlage ist excellent und sauber. Die Wasserrutschenanlage ist erstklassig! Das Abendangebot war OK. Highlight jede Woche 1x eine klasse Poolparty und Schaumparty am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department