Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit kleinem Schönheitsfehler

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Besonders angenehm ist die Teilung in in einen ruhigen und den Funbereich(Pools, Animation etc)! So kann sich jeder nach seinen Bedürfnissen erholen. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sodass es an nichts fehlte. Besonders im großen Speisesaal leistete das ganze Tam einen Spitzenjob. Das Essen war reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es, neben den Basics, etwas Neues. Es gab jeden Abend einen Themenabend mit dazu angepassten Speiseangebot ( ob aber ein deutscher Abend wirklich notwendig ist glaube ich eher nicht) Das Essen wurde schön präsentiert und es gab auch immer etwas Show-cooking Leider ist die Abluftanlage im Restaurant etwas überfordert zumal teilweise. It Holzkohle gegrillt wurde. Schön ist allerdings das man mehrere a la carte Restaurants kostenlos nutzen kann sodass für jeden Geschmack gesorgt ist. Leider wird allerdings der Anspruch auf angemessene Kleidung nicht durchgesetzt sodass viele männliche Gäste auch abends in kurzen Hosen oder trainingsdress erschienen Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Hier erkennt man allerdings das das Hotel schon älter ist. Einiges ist doch etwas angestoßen etc. Nicht so angenehm war, das während unseres Urlaubs an mehreren Tagen eine riesige Urlaubergruppe einer ägyptischen Firma im Hotel war. Mir ist SEHR WOHL bewusst das ich im Land nur Gast bin und das andere Gepflogenheiten herrschen, aber das war teilweise unangenehm und fragwürdig. Ballspielende Kinder im Speisesaal und endlose Handytelefonate im Restaurant oder am Ruhepool sind inakzeptabel. Interventionen des Personals führten allerdings nur zu langen Diskussionen in arabisch. Wir sin froh das nur die letzten beiden Tage des Urlaubs davon betroffen waren.

• Gut
  • Komplett ausgestattet. Bett allerdings nicht mehr stabil

• Lecker, reichhaltig und schön präsentiert

• Wirklich sehr gut und schnell Wünsche wurden sofort erfüllt

• Direkt am Strand mit weitläufiger Anlage. Gegenüber ist eine Ladenzeile mit Touristenbedarf(Souvenirs etc) Händler sind allerdings sehr aggressiv und unangenehm

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft mit richtig gut geheiztem Pool

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department