Schönes, renoviertes Zimmer, nicht hellhörig, gute Matratzen. Super gepflegte Gartenanlage, Gärtner sind ständig dabei, alles in Schuss zu halten. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Service in allen Bereichen. Junges und motiviertes Animationsteam, an dieser Stelle viele Grüße ganz besonders an Spikey und Tom! Angeboten wird - neben einem gut ausgestatteten Fitnessstudio - Streching, Zumba, Fussball, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Bier-Pong (!) ...Das Nachbarhotel Mamlouk kann komplett mitbenutzt werden. Wir haben im Garden Beach geschlafen und gefrühstückt, sind dann rüber an den wirklich tollen Pool vom Mamlouk Hotel. Hier ist oft gute Musik und hier findet auch Animation statt. Der Pool vom Garden Beach Hotel ist eher als Ruhepool zu sehen und unserer Meinung nach bei weitem nicht so verlockend. Allerdings sind hier bei einem anderen Pool diverse Rutschen zu finden. Ab fünf Uhr abends wird der Pool allerdings geschlossen. Ab viertel vor sechs ist es auch schon dunkel. Was uns auch noch klasse gefiel: Das Colorfestival am Strand, oder die FruitParty am Pool. Essen sehr schmackhaft und lecker. Es können mehrere Themenrestaurants mitbenutzt werden (natürlich auch "all in"): Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch, obergeiler Burgertempel am Strand,.. um nur einige zu nennen. Strand sauber und sehr schön. Ein langer Holzsteg erstreckt sich einige hundert Meter ins Meer, an dessen Ende sich ein kleines Korallenriff anschließt. Hier kann man super schnorcheln. Aber aufgepasst: wir haben dort zwei Feuerfische entdeckt, also Augen auf beim Baden in diesem Bereich. Mit dem Taxi kann man in das nahegelegene Einkaufszentrum Senzomall fahren. War fussläufig kein Thema für uns bei Tagestemperaturen von 35 Grad Anfang Oktober. Alles in allem ein klasse Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department