Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bete (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Komme wieder aber länger

Schönes Hotel mit langem Strand und vielen Liegen, wer seine Ruhe sucht ist am Relax Pool bestens aufgehoben. Das Restaurant ist schön eingerichtet, das Essen ist gut und Abwechslungsreich was bei der momentanen Lage nicht selbstverständlich ist, was auch für das Unterhaltungsprogramm gilt. Das Animationsteam tut sein bestes, am Tag als auch am Abend um keine Langeweile aufkommen zu lassen, auch bei wenig Gästen. Besonderen Dank an Emmo, er hat es durch seine freundliche Art tatsächlich geschafft mich zur Wassergymnastik zu bewegen, keine leichte Arbeit. Das nächste mal vielleicht auch Zumba, aber nur mit Emmo kein anderer bringt mich dazu. Kann dieses Hotel nur weiterempfehle. Ich werde so schnell als möglich wieder dort sein.

• Lage ist für Stadtgänger im Moment vielleicht etwas zu weit entfernt, liegt aber an den Taxifahrern die einfach zuviel kassieren wenn sie einen Touristen haben. Für Relaxurlauber wie mich ideal, habe alles im Hotel was ich wünsche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Bete

Sehr geehrte Frau Bete, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center