- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Leute sind freundlich. Der Service ist gut. Auch der Pool und der Strand sind in Ordnung. Die Zimmer sind ok, aber mit kleinen Mängeln. Ansonsten sind die Zimmer aber sauber und darauf kommt es an. Mit dem Rest kann man sich arrangieren. Das Essen ist mir zu reduziert und wiederholt sich öfter. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Die Senzomall ist zu empfehlen, ansonsten sind die Verkäufer aufdringlich.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate Haas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Haas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Wir möchten gern Ihr Augenmerk darauf richten, dass Sie neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit haben insgesamt 4 a la carte Restaurants kostenlos zu nutzen sowie 4 weitere gegen Aufpreis. Desweiteren nutzen Sie als unsere Gäste ebenfalls sämtliche Einrichtungen unseres Schwesterhotels SENTIDO Mamlouk Palace Resort um sicher zu stellen, dass unsere Gäste ausreichend Abwechslung geniessen. Das Team des SUNRISE Select Garden beach Resort & Spa hofft Sie und Ihre Familie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center