- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 5. mal in dieser Sunrise Anlage. 1xCrystal, 2xMamlouk, 2x Garden. Das letzte mal im April 2015. Wir mussten feststellen, dass sich einiges verändert hat. 1. Die Qualität des Oriental.Restaurant hat nachgelassen 2. Sehr viel einheimische Gäste 3. Sehr schöne Überdachung an Terrasse 4. Durch den sehr hohen Besucherstrom war die Bedienung hoffnungslos überfordert Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Über uns waren die Klimaanlagen befestigt. Leider war davon eine defekt, so dass ein Schlaf ohne Ohrschutz nicht möglich war. Dies wurde der Gästebetreuerin jedoch schon übermittelt. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, dieses haben wir dankend abgelehnt, da bereits alle Sachen ausgepackt und eingeräumt waren. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin, welche fast täglich nach dem Befinden erkundigte, dem freundlichen und fleißigen Pool Boy am Ruhepool sowie der Bedienung an denselben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Frank, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team