Daniela und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach 13 Monaten endlich wieder: welcome home :)

Sehr schöne Anlage, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, großer Sandstrand, 3 Pools, mehreren Bars und Restaurants, und was das Wichtigste ist: Herrausragendes Personal überall! Wir durften, nach einem Jahr Wartezeit, endlich wieder unser 2. zu Hause besuchen. Einmal mehr hat uns das Personal einen traumhaften Urlaub beschert. Leider waren mehrere Restaurants auf Grund von (wie man uns mitteilte) Personalmangel nicht verfügbar. Bei der nicht geringen Anzahl an Gästen, kam es dadurch im Hauptrestaurant zu langen Schlangen. Die Versuche des Personals, die Corona bedingten, Abstands und Verhaltensregeln durchzusetzen, wurden von dem überwiegenden Teil der Gäste bestenfalls ignoriert oder belächelt. Da wäre es äußerst wünschenswert gewesen, wenn von Seiten des Managements, mehr Durchsetzungsvermögen bestanden hätte. Der Gast muß nicht immer der König sein! Gerade jetzt, während der Pandemie, kann man von JEDEM erwarten, bestehende Regeln einzuhalten. Momentan macht das Hotel den Anschein, vor Allem das Hauptrestaurant, eher darauf ausgerichtet zu sein die "Massen" abzufertigen. Trotz allem hat das Personal uns wieder einmal einen wundervollen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Wir besuchen das Garden Beach schon seit vielen Jahren und hoffen, wenn die Gästestruktur wieder gemischter ist, dass das Hotel zu altem Glanz zurück findet.

• Große Zimmer mit bequemen Betten, Wasserkocher (Tee und Kaffee), TV, Klimaanlage, Safe und Balkon oder Terrasse Vielen Dank an Hussein für den aufmerksamen Service.

• Qualität des Essens war in allen Restaurants des Resorts hervorragend! Entspannteres Abendessen kann man in den geöffneten A la Carte Restaurants genießen. Das Gamila und das Basiliko bietet seinen Gästen die Möglichkeit, bei wundervollem Essen und in ruhiger Atmosphäre, den Tag ausklingen zu lassen. Leider standen das mongolische Restaurant, das Boulevard und das Nasaya nicht zur Verfügung. Die A la Carte Restaurants im Nachbarhotel Mamlouk Palace können ebenfalls mit genutzt werden und waren wechselweise geöffntet. Wir besuchten den Asiaten, Mexikaner und Spanier und kamen auch dort in den Genuß von excellenten Speisen und Service Einen riesen Dank an alle Servicekräfte ALLER Restaurants, vor und hinter den Kulissen. Sie machen in den, vor allem für sie, schweren Zeiten einen super tollen Job!

• Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben! Wir danken dem gesamten Personal (Bellboys, Rezeption, Housekeeping, Recreation, Gärtnern, Kellern, Sicherheitsleuten und Engineering)

• ca 15 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt, direkte Meerlage. Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nachbarschaft Ausflüge werden von diversen Veranstaltern angeboten.

Minigolf, Rutschepark, Tennis, Bogenschießen, Reiten und vieles mehr. Tolles, nettes und freundliches Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Daniela und Bernd

Sehr geehrter Daniela und Bernd Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department