Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Gartenanlage, die zu kleinen Spaziergängen einlädt. Gerade für Familien mit Kindern geeignet. Hotel eigener Strand, einen Spielplatz, diverse Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Nettes Personal.
Wir waren im Zimmer 4304 für 10 Tage untergebracht. Dieses Zimmer ist neu renoviert und befindet sich im oberen Stockwerk mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer selbst 2 große Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Somit hatte auch unser Sohn 3 Jahre noch viel Platz bei uns zu schlafen. Auf das Zustellbett haben wir verzichtet. Das Zimmer wäre aber groß genug für ein Zustellbett. Das Zimmer hat einen kleinen Erker. Hier befindet sich eine kleine Sitzbank mit Tisch. Hat unser Sohn für sich zum Spielen eingenommen. Das Zimmer selbst ist mit allem ausgestattet, was man benötigt in einem Urlaub.
Gefrühstückt haben wir im Hauptrestaurant. An machen Tagen etwas hektisch und laut. Aber dies ist nun mal so, wenn viele Nationen aufeinander treffen und sich unterhalten. Zudem auch viele Kinder sich in diesem Hotel aufhalten. War für uns aber nicht störend!! Mittagessen nahmen wir im arabischen Restaurant ein, da es sehr nah zum Strand liegt. Jeden Tag diverse warme und kalte Speisen. In diesem Hotel kann man während seines Aufenthaltes ohne Begrenzung einen Platz in einer der vielen Themenrestaurants reservieren. Daher waren wir sehr oft beim Mexikaner und im arabischen Restaurant essen. Den Asiaten und den Italiener haben wir auch probiert. Es war wie immer sehr lecker und ein super gut eingespieltes Team. Taha vom Italiener erkannte uns auch gleich nach Ankunft, da wir ihn bereits aus dem Jahr 2018 kannten. Damals war er noch im arabischen Restaurant.
Egal ob die Mitarbeiter von der Rezeption, dem Servicemitarbeiten in den einzelnen Restaurants oder dem Gärtner, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auf unsere "Beschwerde", dass wir einen besseren Tischservice in diesem Hotel gewohnt sind, wurde sofort reagiert. Am nächsten Tag war alles wie gewohnt in Ordnung. Dies zeichnet eine gute Hotelführung aus.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit diversen Geschäften. Im Cleopatra-Bazar (Einkaufshaus) gibt es Dinge zu Festpreisen. Gerade wenn man mit einem Kind unterwegs ist, viel entspannter. Vom Hotel sind wir mit einem Taxi (10 min) zur Senzo Mall (Einkaufscenter) gefahren. Gebühr für Hin-und Rückfahrt 7 Euro für drei Personen. Dieses Einkaufscenter ist einem Einkaufcenter in Deutschland gleichzusetzen. Markenware zu angenehmen Preisen.
Vom Minigolf, Volleyball, Dart, Minidisco wurden sehr viel in diesem Hotel angeboten. Da sollte jeder etwas finden. Oder man erholt sich einfach am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Thorsten, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department