Einer aus dem Animationsteam bat mich am ersten Tag, auf allen Websites, Facebook, Google und allen Plattformen einen Kommentar oder ähnliches einzugeben, und ich kannte weder die Person noch das Hotel, und er fragte mich auch nach meiner Nummer. Das ist unglaublich. Das Geschrei und Pfeifen während der Wassergymnastik und die unangemessenen Interaktionen waren inakzeptabel. Wassergymnastik am Strand sollte professioneller ablaufen und kein Berühren der Hände, kein gewaltsames Ziehen an den Händen und kein Anfassen von Schultern oder Armen beinhalten. Wenn ich mitmachen möchte, mache ich das gerne, aber nicht mit Gewalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emma |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Emma , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich während der Animation nicht wohlgefühlt haben. Das von Ihnen beschriebene Verhalten entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Selbstverständlich soll sich jeder Gast bei uns respektiert und sicher fühlen. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Animationsteam und das Management weitergeleitet, um den Vorfall intern zu überprüfen und sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis – nur so können wir uns verbessern – und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem hohen Serviceniveau überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen