- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wichtigste für mich, in einem Hotel, ist die Sauberkeit. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, hatten wir dann doch ein sauberer und ordentliches Zimmer, dank Nicole. Das Essen ist in Ordnung für uns und auch frühe haben wir jetzt dunkles Brot. Schade finde ich, dass es hier kaum einen gibt, der deutsch spricht. Nur eine Hand voll Mitarbeiter reden deutsch. Dadurch sind auch die Ansagen bei der Abend Show nicht immer auf deutsch. Ansonsten ist hier alles ok, Anlage schön und überall sind Toiletten, so das man nie weit laufen muss. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sich immer um unser wohl besorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam hier ist super, viel Programm am Tag, Gymnastik, Bochia, Wassergymnastik, Tanzstunden, Dart, Volleyball und andere.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Baya & Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Baya und Herr Willi, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Das Team des SUNRISE Select Garden beach Resort & Spa hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center