- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist das Essen im Hauptrestaurant, außer das Frühstück, nicht wirklich gut. Es stimmt, dass es sehr viel Auswahl gibt, aber Menge macht noch nicht die Qualität aus! Weniger wäre hier mehr. Das Abendessen an der ägyptischen Ecke außerhalb des Hauptrestaurants hat uns nicht verhungern lassen. Es hat gereicht.Das Essen im italienische Restaurant ist auch nicht gut. Es wird schnell abgeräumt und es kommt keine gemütliche Stimmung auf. Das orientalische Restaurant ist da viel aufmerksamer mit einem super Team und sehr leckerem Essen. Leider muss man Tage vorher Reservierungen machen, was die Sache nervig macht. Ein sehr hoher Anteil von Russen im Hauptrestaurant und deren Benehmen am Tisch, lässt das Gefühl einer Massenabfertigung entstehen!Die Mitarbeiter reagieren oft auch genervt auf andere nicht russische Gäste! Die Cocktails werden schlecht gemixt und sehr oft nicht gekühlt serviert! Das Zimmer ist gut und sauber, was uns auch wichtig ist. Leider war unsere Reiseleitung öfters mit Geldzählen beschäftigt, als dass er uns wichtige Fragen zu unserer Abholung beantwortet hat.( Neckermann, Thomas Cook) Eine gute Ansprechpartnerin ist Carla; sie ist freundlich und hat ein offenes Ohr für Probleme, die sie leider wirklich auch nicht immer lösen kann! Das Spa Center ist toll! Wir haben für 2 X 2std Komplettprogramm ca 100 Euro bezahlt. Auch dort handelbar. Es war es auch wert! Auch positiv sind einige Mitarbeiter zu erwähnen, die sich Mühe geben, wie z.Bsp Ahmed und das Team des orientalischem Restaurant! Insgesamt hat uns das tolle Wetter, toller Strand, sauber und schöne Hotelanlage und das Essen in der ägyptischen Grillecke bei Laune gehalten! Ein zweites Mal werden wir nicht dahin fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut