Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder....eine Katastrophe

Dieses Hotel hat einfach kein Management, Personal absolutes Desinteresse und Mangel an Einsatzbereitschaft. Personal total schmuddelig angezogen. Alles ohne Liebe und Stil. Noch nicht mal 3 Sterne * Hotel. Das was wir dort erlebt haben übertrifft alles Schlechte was ich mir vorstellen konnte. Sehr dreckiges, heruntergekommenes und NULL Service Hotel. Pfui! Wir mussten zwei Mal in drei Zimmer in 24 Std. umziehen und es war immer noch nichts in Ordnung. -Badezimmer Schimmel; Toilette total verschmutzt und der Knopf nicht anfassbar da total dreckig;Spülung defekt 24.12. Badewanne Schimmel, Duschvorhand zerrissen und schimmelig mit gelben Flecken.Dunkelbraunes Wasser an 2 Tagen;Möbel defekt, z. B. Stühle und bilden eine Gefahrenquelle;Neben dem Zimmer ein offenes Loch mit Stromleitungen die frei liegen; Baustelle vor dem Zimmer; Zimmer werden nicht sauber geputzt;Minibar nur auf mehrmaliges Nachfragen mit Wasser aufgefüllt; Zimmer sind absolut dunkel;minimale Beleuchtung durch Leuchtmittel.3 Bügel pro Zimmer (auf Nachfrage – wäre Standard – in einem 5 Sterne Hotel????)Wurst Buffet ungenießbar; Personal räumt nicht ab; Beschwerden wurden nicht ernst genommen und kaum behoben. Erst wenn man richtig Stress macht passiert überhaupt was.Fernsehen einige Male überhaupt kein Empfang.Beim Weihnachtsdiner am 24.12. lief neben unserem Tisch eine Maus entlang. Gegessen wurde nichts mehr, dafür das teure Weihnachtsmenü. (die auf die Maus aufmerksam gemachten Kellner zuckten nur mit der Schulter).Essen im Allgemeinen sehr schlecht und immer wieder das Gleiche – für ein 5 Sterne Hotel absolut miserabel. Keiner ist freundlich oder lächelt, man bekommt weder Getränke noch Besteck an Tisch gebracht. An einem Tag nur kochendheisses Wasser im Bad – wie soll man sich waschen ohne zu verbrennen?SERVICE??? Die Sunrise-Mitarbeiter wissen nicht mal wie man das schreibt. Null Service wirklich. Unfreundliches und unverschämtes Personal. Die haben einen wie Dreck behandelt. Man bekam im Hauptrestaurant weder Besteck noch Getränke an Tisch gebracht und wenn man nachfragte bekam man dann dreckiges Besteck oder einfach ein Haufen aus Löffel, Messer und Gabel auf den Tisch geknallt. Die Tische waren sehr dreckig so wie das ganze Restaurant. Das Hauptrestaurant ist sehr verschmutzt und von Hygiene nichts zu sehen. Tische werden nicht abgewischt und Essensreste liegen auf dem Boden. Das Essen schmeckt nach nichts.Safe kann man unter den Arm nehmen und mit spazieren gehen. Es gibt drei Ausnahmen. Hassam Bellman der die Koffer trägt und den Caddy fährt - TOP immer freundlichen und gut gelaunt. Das Asia-Restaurant ist das einzige Restaurant eine gute Führung hat, gute Leute und gutes Essen. Auch hier der junge Mitarbeiter Mohame hervorzuheben. Dann noch die gute Seele des Hauses die deutsche Betreuerin Nicole - sie hat gemacht was sie konnte. Ins Nachbarhotel Dana Beach gehen. Da waren im Januar und da war alles TOP. Leider bekamen wir nun keine Zimmer so wie wir reisen wollten. Aber dieses Hotel hat den Award und die hohe Bewertung verdient.

• Schlecht
  • Zimmer sehr dunkel, werden nicht ordentlich geputzt, Bad kann man absolut vergessen ( siehe meine Beschreibung Hotel allgemein).Betten sind OK. Den Safe konnten wir unter den Arm nehmen und mit spazieren gehen, da nicht festgemacht - auf Nachfrage - ja das würde ja auffallen wenn man mit dem Safe aus dem Hotel geht. :-))))))

• Schlecht
  • Das Essen ist absolut grottenschlecht und ungenießbar. Die Strandbar - immer das Gleiche und auch ungenießbar. Lediglich das ASIA-Restaurant ist gut - dies ist die Ausnahme. Das muss ich hier etwas besser bewerten.

• Sehr schlecht
  • Keiner ist freundlich oder lächelt, man bekommt weder Getränke noch Besteck an Tisch gebracht. Beschwerden wurden nicht ernst genommen und kaum behoben. Erst wenn man richtig Stress macht passiert überhaupt was.SERVICE- NULL??? Die Sunrise-Mitarbeiter wissen nicht mal wie man das schreibt. Das Personal ist unfreundliche und unverschämt. Man wird wie Luft behandelt. Man bekam im Hauptrestaurant weder Besteck noch Getränke an Tisch gebracht und wenn man nachfragte bekam man dann dreckiges Besteck oder einfach ein Haufen aus Löffel, Messer und Gabel auf den Tisch geknallt. Dreck dominiert auf Tischen und Besteck. Das Hauptrestaurant ist sehr verschmutzt und von Hygiene nichts zu sehen. Tische werden nicht abgewischt und Essensreste liegen auf dem Boden.

• Direkt am Meer, direkt an Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. - allerdings sind die Verkäufer so aufdringlich, daß man gar nichts kaufen möchte.

Unterhaltung sehr laut, in der Halle Livemusik gut. Der Pool ist in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden an das Management weiter geleitet, welches bereits erste interne Entscheidungen getroffen hat. Wir werden ebenfalls Schulungen mit dem Servicepersonal vorbereiten, um die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft auf die Chance Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundliche Grüßen Holiday Concierge