- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine 5 Sterne wert!!! Eine sehr große und schöne Anlage, doch leider wird überall an den Gästen gespart. Soßen, Pudding, Suppe und Getränke werden mit Wasser gestreckt. Kaffee kommt entweder aus einer dreckigen, braunen Glaskaraffe oder aus dem Pulverautomaten. Das Essen wird kaum gesalzen und manchmal nicht gewürzt. Früchte sind meist unreif (außer Melonen und Äpfel) Man findet immer was zu essen und wird satt, aber so richtig gut ist selten etwas. Sogar das kostenlose Eis schmeckt nicht nach Frucht oder Schoko, eher nach einer süßen Pflanzenfettzubereitung. Bereits am 2.Tag wurde ich und die Kinder krank, obwohl wir uns an die üblichen Regeln gehalten haben (nur gekochtes Essen, kein Salat und keine Eiswürfel) . Wir wurden dann noch vorsichtiger und aufmerksamer. Ich musste feststellen, dass am großen Pool der Wasserfilter außer Betrieb gesetzt wurde und alle nicht alkoholischen Getränke scheinbar mit Leitungswasser hergestellt wurden. Da schmeckt die Pepsi gleich doppelt so schlecht! Nun sind wir seit 4 Tagen wieder zu hause. Allen haben noch Probleme mit der Verdauung und fühlen sich krank. Ach ja, das Meer ist zum Schwimmen unbrauchbar da zu flach (0-50 cm je nach Wasserstand), wer schwimmen will geht in den Pool oder über einen langen Steg zum Bootsanlegeplatz. Ein Riff gibt es auch nicht, nur ein paar Steine mit wenig Korallen. Entsprechend wenig Fische waren beim Schnorcheln zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geeherter Herr Wilhelm, Am Anfang, wir möchten Ihnen entchuldiegen, dass Sie sich in unseren Hotel nicht perfect gefühlt haben. Auch möchten wir Ihnen für Ihre Kommentar danken, weil wir die Qualität von unserem Hotel verbessern wollen und Ihre Meinung sehr wichtig für uns ist. Wir haben Abteilungsleitern über Ihre Meinung informieren. Wir haben auch eine neue Gesselschaft, von denen wit jetzt Alcoholgetränke nehmen und unsere Gäste sind jetzt zufrieden. Wie warten an Ihre nächsten Besuch, um Änderungen in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa Management.