Das Zimmer war nett eingerichtet, sehr sauber und angenehm. Wir haben uns zwar nicht lange im Zimmer aufgehalten, weil wir die Stadt sehen wollten, aber es war alles sehr anständig. Die Bedienung im Hotel, auch außerhalb vom Hotel war sehr freundlich und einige konnten sogar gut Deutsch, das erleichterte uns vieles. Die, die kein Deutsch konnten, waren in Englisch verständlich. Das Essen war sehr gut und es gab nicht nur ägyptische Spezialitäten, sondern allerwelts Essen.
Das Zimmer war für 2 Personen genau richtig, dann sauber und die Möbel waren angemessen, und exklusiv.
Es gab viel Auswahl und es war immer alles sauber und man fühlte sich einfach wie daheim, auch wenn viele Leute darüber reden, dass das Essen nicht so gut sei, uns hat es geschmeckt.
Das Service ist echt super gewesen, alles war genau richtig, die Leute konnten Deutsch oder Englisch, haben ihren Job gerne gemacht, einfach toll. Der junge Herr Farid A. folgte uns auf Schritt und Tritt, konnte die Sprache und erklärte uns alles in der Stadt.
Es gab 3 große Pools und das Meer konnte man vom Balkon aus sehen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Es gab schon mehrere Freizeitangebote, aber wir waren nur am Pool, wir hörten nur von den anderen guten Unterhaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|