Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Robert und Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Erholungsurlaub, wir kommen wieder 👍👍

Die komplette Hotelanlage hat unsere Erwartungen zu 100% getroffen. Es war ein wunderschöner Urlaub und ohne Stress.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 11er Block gehabt. Das Zimmer war immer sauber und wir hatten eine Terrasse. Einzigstes Minuspunkt man hat zu wenige KleiderbĂĽgel. Der Roomboy hat immer tolle Figuren gemacht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und sehr viele a la carte Restaurants. Wir haben 2x das Burger Restaurant ausprobiert und dies war super. Bester Burger ever 🍔 Es gab immer Buffet und fĂĽr jeden war was dabei, eine riesengroĂźe Auswahl an Antipasti & Salaten, Obst und Dessert/Kuchen. Jeden Morgen gibt es eine Auswahl von 2 frischen gepressten Säften. Die Servicemitarbeiter waren sehr schnell beim abräumen und neu eindecken. Sowas haben wir bis jetzt noch nie gehabt in den anderen Hotels. Jeder Servicemitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super freundlich und wenn es Probleme gab haben Sie sofort einen geholfen. Vielen Dank nochmal an die beiden Mitarbeiter vom Bautrupp die uns geholfen haben die TĂĽre zu öffnen.

• Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten von den Shoppingcenter Senzo Mall bzw. vom Cleopatra Bazar entfernt. Wir haben ein Privattransfer gehabt und dieser hat 15 Minuten gedauert.

Das Animationsteam war super, für jede Nationalität war ein Ansprechpartner da. Vielen Dank Angie für deine Hilfe und für die vielen Informationen die Du uns gegeben hast. Es finden jeden Tag andere Shows oder Events statt z.B. Fruchtfestival, Schaumpaety, Beach Party am Abend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Robert und Ina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department