- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum zweiten mal in diesen Hotel , und es war wieder ein super Urlaub!!!! Uns ist auch bei vier Wochen Aufenthalt nie langweilig geworden ! Unsere drei Kinder waren von der Animation schwer begeistert, Mamadou, Rostom, Tokio usw. (es waren alle echt SUPER!!!!!!!! ) machten einen super Job und wir hoffen auf ein wiedersehen im nächsten Jahr denn wir werden ganz bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen. Das Essen war ausgezeichnet es ist für jeden was dabei auch die Ala-Card Restaurants sind SPITZE, besonders der Mexikaner und Italiener ! Wir hatten das Zimmer 10111 was perfekt war. Alles in allen ein Super Hotel . Liebe Grüße an alle von Julia, Vanessa, Marcel, Walter und Elisabeth!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center