Wunderschöne Hotelanlage,herzlicher Empfang exzellenter Service,die Freundlichkeit der Angestellten phantastisch,absolut empfehlenswert!
Sehr sauber und ordentlich,Minibar wurde täglich aufgefüllt,Zimmerboy fragte stetig nach Zufriedenheit und Wünschen.
Main Restaurant sehr gut ! Abwechslungsreiche Speisen,sehr schön angerichtet, schneller Getränkeservice,Speisen gut temperiert. Thank you Mr.Khaled Hagag,Hany,Abdou,Osman,Saber Awad,Shaban and Boushra. Italienisches Restaurant phantastisch! Immer wieder! Sehr schöne Atmosphäre,super leckeres Essen Thanks Mr. Ali Elsherif & Mr. Tarek Orientalisches Restaurant- Perfekt!Leckere Speisen,top Service,gemütliches Restaurant Thanks Mr. Ali Hamed & Abdo Boody Bars: Lobbybar; Die besten Cocktails im Hotel von Mr. Tamer Poolbar: Top Service-mega Leistung von Mr. Mohammed,welcher trotz praller Sonne den ganzen Tag unermüdlich leckere Getränke zauberte
Rezeption hervorragend,sehr kompetentes,freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, Mr. Emad Morad-the Best ! Bellman Hossam Abuoqel organisiert,schnell und immer lustig. Das einzige Manko an diesem Urlaub und was mich enttäuschte war Nicole von der Guast Relation . Kaum präsent, geht grußlos an vielen Gästen vorbei und nur mit bevorzugten Gästen wird Konversation gehalten. Wir wurden völlig ignoriert :(
Ein großes Lob an das Animationsteam! Unser Sonnenschein Maxi Fischer, Yogaman Mohammed Sayed und DJ Magmo- Ihr seit absolut Klasse!!! Das Team lieferte geniale Shows,war bei den Gästen immer präsent,der DJ spielte Musikwünsche und das Team versüßte uns unseren Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Frau Kathi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center