Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar Rudi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Relaxen, Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Fitness Studio ist gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut und die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Auch der Zimmerservice ist gut. Was eif auch gesehen habrn, dass das Hotel auch gut für Kinder geeignet ist. Was uns nicht gefällt ist, dass an der Qualität des Essens zu sehr gespart wird, die Produkte sind nicht die besten. Als Vegetarier ist es schade, dass die Produkte nicht richtig gekennzeichnet sind. Ich weiß oftmals nicht wo Fleisch drin ist und wo nicht. Das hat im Vergleich zum Vorjahr hat es nachgelassen. Trotz allem ist der Urlaub sehr schön und wir werden es auch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

angegeben ist,dass es 5 deutsche TV Programme gibt, dem ist nicht ganz so.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Lothar Rudi

Sehr geehrter Herr Lother, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des vegetarischen Essens wurden umgehend an die zuständige Abteilung weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center