- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne große umfangreiche Hotelanlage, vor allem auch deshalb, da auch die Nachbaranlage SENTIDO Mamlouk im vollen Umfang (Poolanlagen, Liegestühle, Essen und Getränke) mitbenutzt werden konnten. Personal ist ständig bemüht alles sauber zu halten. Zimmer mit Meerblick hatte dem nicht entsprochen, da inmitten der Anlage ein Erdgeschoß-Zimmer, wenn auch in Richtung Meer ausgerichtet vom Meer einfach nichts zu sehen ist (Zimmer-Nr. 10110). Dafür konnte man vom Zimmer mit ein paar wenigen Schritten über die Terrasse den Pool (mit den 2 Rutschen) mühelos erreichen. Trotz Ägyptenkrise während unseren Aufenthalt bekam man im Hotel diesbezüglich absolut nichts mit. Hotelanlagen liegen im Einflugbereich des Flughafen Hurghada, der sich knapp 10 km entfernt befindet (mich und meinen Kindern störten die Flugzeuge nicht!). Schöner flach abfallender Sandstrand, an dem sich meine Kinder zum Gegensatz vom letztjährigen Türkeiurlaub puddelwohl fühlten.Kaum längere Wartezeiten beim Konsumieren von Essen und Getränke, außer im orientalischen Restaurant schien man montags Abend etwas überfordert zu sein (bekam statt eine Cola ein Bier serviert - Cola wurde nachgereicht, das Bier jedoch nicht abserviert. Für die Nachspeise mussten wir noch zusätzliche 35 Minuten extra warten, die es jedoch auch nicht wert waren - die Kinder waren da schon längst in Richtung Spielplatz abgebogen! Auch mehrere andere Familien schienen die Esserei nicht bis zum Ende durchzuhalten und verließen das Lokal vorzeitig) - Das ital. Restaurant war dagegen makellos und sehr gut und wird von uns natürlich auch weiterempfohlen! Die Buffets waren durch den großzügigen Umfang sehr ok, jedoch vermisste ich die Abwechslung an den einzelnen Tagen - aber es war immer ausreichend "Gutes Essen" vorhanden, vor allem die Mehlspeisen waren extrem super gut! Wir entdeckten, dass das Buffet im Nachbarhotel SENTIDO Mamlouk, dem im SUNRISE Select Garden zumindest ebenbürtig war, wenn nicht sogar leicht höher zu stellen ist! Gut durchmischte Urlauberschichten: Überraschend nicht so viele russische Urlauber wie befürchtet, mindesten genau so viele Deutsche Gäste und auch eine Menge aus dem arabischen Raum. Wir hätten es ohne weiteres noch länger hier ausgehalten!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dear Peter! Thank you for your comments. For us it is very important, your comments will try to fix it. We are waiting for you next year! With best regards! Hotel Management and Guest Service Center SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa