Wir finden den Strand sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, ebenso die Poolanlage sowie der Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön, geräumig, sauber und auch die Sanitäranlagen sind sauber. Das Gitterbett ist ebenso sauber und das Zimmer verfügt über einen kostenlosen Tresor und WLAN ( ebenso kostenfrei ). Das Essen ist vom Geschmack her gut. Die Auswahl könnte etwas mehr sein. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und hilft auch dabei Babynahrung zu erwärmen. Das Buffet wird auch rasch nachgefüllt,so das man nie lange warten muss. Besonders gut schmecken die Meeresfrüchte und der Fisch. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, ebenso die Animation und alle sind sehr kinderfreundlich. Wirklich alle sind super nett, von Rezeption bis zum Zimmer Service, alle klasse. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel ist uns positiv aufgefallen. Am Strand sitzen 4 Livegards die den ganzen Tag aufpassen das nichts passiert. Die allgemeine Sicherheit im Hotel ist super und auch auf unserem Ausflug nach Kairo wurden wir von Sicherheitspersonal bekleidet und man braucht hier wirklich keine Angst haben.
Etwas mehr Gemüse wäre toll.
Alles fußläufig zu erreichen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm und man kann direkt am Hotel schnorcheln.
Angebot ist sehr groß und abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Pany Guest Service Center