- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel haben wir zum 4. mal gebucht und wenn sich nicht was ändert wohl zum letzten mal ! Bettwäsche wurde erst nach mehrmaligen Beschwerden nach anderthalb Woche gewechselt ! Handtücher die man bereits mehrmals benutzt hat und zum wechseln auf den Boden gelegt hat wurden wieder schön gefalten und als frische Handtücher abgelegt. Uns kam es vor das die Deutschen Gäste als Gäste 2.Kasse behandelt wurden. Nicht nur wir hatten das Problem sondern auch unsere Freunde. Deutschsprachiges Personal was sich um die Deutschen Gäste ein wenig gekümmert hat rannte vor verschlossenen Türen. ( Dieses Personal war dem Management wohl zu lästig ) Die Zimmer sind verwohnt die Sitzmöbel in der Lobby sind teilweise defekt wackelig und man muss aufpassen das man sich an den Harken und Nägeln an den Armlehnen nicht die Finger aufreist. ( Sperrmüll ) 95% Russen die sich zum größten teil nicht als Gäste verhalten ( Russen massen Abfertigung ) Dieses Hotel hat keine 5.Sterne verdient sondern höchstens 3.Sterne !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht