Super Urlaub. Schöne Anlage, leckeres Essen, mega Animation!!! Danke nochmal! Kann man nur weiterempfehlen!!!!!!!
Große und geräumige Zimmer, allerdings ganz klar in die Jahre gekommen. War aber nicht weiter schlimm, da immer ordentlich sauber gemacht wurde.
Zu meiner Verwunderung sehr lecker. Kenne ich auch anders aus Ägypten. Es gab sogar überhaupt keine Magen-Darm-Probleme, super! Große Auswahl für Jederman.
Top, mehr kann man nicht sagen. Egal wen, egal wo man jemanden ansprach, es wurde umgehend geholfen.
Schön zentral in Hugharda, 20 Minuten Transfer. Selbst die landenden Flugzeuge nimmt man kaum wahr, die stören nicht. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, wir waren zu faul ;-)
Super ausgestatteter Fitnessraum, zur Wellness kann ich nichts sagen. Ansonsten viele kleine Minispiele von und mit der Animation. Mehrere Rutschen, Pools, das offene Meer :-) Und genug Ausflüge der verschiedensten Wahl werden (nicht aufdringlich) zudem angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Ben, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department