Bei diesem Hotel handelt es sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und in der Lobby stehen Polstermöbel die stark abgenutzt und dreckig sind. Grundsätzlich bemühen sich die Mitarbeiter jedoch um Sauberkeit. Die Grünanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Lage am Strand ist gut. Das Essen in Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein. Das Essen in den Themenrestaurants ist seht gut. Was ein wenig nervt ist, dass man die Reservierung sehr früh morgens an einem Computer durchführen muss, ansonsten hat man keine Change einen Tisch zu erhalten.
Unser Zimmer war abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Das Essen im Hauptrestaurant war okay, jedoch nicht abwechslungsreich. Im Innenbereich kann es durchaus sehr laut und auch hektisch zugehen. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen und sollten unbedingt genutzt werden.
Grundsätzlich war der Service okay. Jedoch haben wir die gewünschte Anleitung für den Tresor nie erhalten. Auch dauerte es fünf Tage bevor wir eine Toilettenbürste für unser zweites Badezimmer erhalten hatten. Die Softdrinks der Minibar wurden nicht, wie gebucht, einmal während des Aufenthalts aufgefüllt.
Die Lage ist gut. Nah am Flughafen, jedoch ruhig. Die Anlage ist weitläufig. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Bei den Freizeitangeboten können wir nur den Miniclub des Hotels bewerten. Hier ist es leider so, dass es hingegen der Hotelbeschreibung, keine deutschesprachigen Mitarbeiter gab. Auch die Ausstattung des Miniclubs könnte besser sein. Auch hier gibt es einen gewissen Investitionsstau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management