Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit top Service

Sehr sauberes Hotel mit großer Anlage, schönem Sandstrand und vielen netten Mitarbeitern. Außerdem gibt es mehrere Pools, Restaurants und Bars. Die Anlage des Nachbarhotels kann ebenfalls genutzt werden, diese ist fast schöner

• Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen. Balkone oder Terrassen sind glaube ich Standard. Andere Gäste berichteten von sehr abgenutzten Möbeln.

• Gut
  • An manchen Tagen gab es weniger vegetarische Gerichte, was bisschen schade war. Allerdings war das Essen immer sehr lecker. Klar, man muss vielleicht die Arabische Küche grundsätzlich mögen, aber wer tut das nicht?!

• Der Service war wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter bemühten sich ständig um unser Wohl. Es wurde erzählt, man müsse direkt am ersten Tag Trinkgeld geben um bedient zu werden. Das war nicht der Fall. Die Mitarbeiter machten keinen Unterschied zwischen den Gästen und waren immer sehr zuvorkommend.

• Der Flughafen ist keine halbe Stunde entfernt. In der Nähe des Hotels gab es in erster Linie Geschäfte, die für Touristen ausgelegt sind

Das Gym war super ausgestattet für ein Hotel. Hier kann man sich nicht beschweren. Die Wellnessangebote empfand ich teilweise als sehr teuer. Leider wird man am Strand immer wieder gefragt ob man nicht irgendwas buchen möchte, was ziemlich nervig werden kann. Wäre schön, wenn die Leute hier zumindest ein Nein akzeptieren könnten.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Isa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department