Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Betty (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit am Roten Meer

Gepflegte Anlage direkt am Strand, besonders für Familien geeignet, aber auch für Paare oder Singles. Tolles Essen als Buffet oder a la carte

• wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, nicht weit vom Strand

• Gut
  • A la carte ist sehr zu empfehlen. Man muss den Tisch vorher reservieren, die meisten sind dafür ohne Aufpreis. Es können auch die im Nachbarhotel mit genutzt werden. Am besten hat hat es uns beim Asiaten gefallen, im Mongolian Grill war leider der Kellner sehr aufdringleich und unangenehm.

• An der Handtuchausgabe kann man sich eine kleine Flagge geben lassen, dann kommen keine Händler an die Liege. Jeder Wunsch wurde flink erledigt.

• Gut
  • ca. 20 min vom Flughafen entfernt, außerhalb einige Läden

Animation für die, die das wollen. Große Poolanlage mit riesiger Wasserrutsche.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Frau Betty, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department