Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage in toller Anlage bei lieben Menschen

Das Hotel ist weiter zu empfehlen denn für den Preis gibt es gar nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt schön am Strand, Das Nachbarhotel Mamlouk kann mitbenutzt werden und bietet sich so auch für große Spaziergänge an. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Vieles der Einrichtung müsste repariert oder modernisiert werden. Gestört hat mich das verschiedene Animateure mit mir am Strand die Bewertung für Holidaycheck schreiben wollten. Das habt ihr nicht nötig!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben 2 große King Size Betten in denen man hervorragend schlafen kann wenn draußen auf den Fluren keine anderen Gäste oder das Personal die Türen knallt oder sich auf dem Schwerhörigenniveau unterhält. Unser Zimmer hatte einen Flachbild TV mit 4 Deutschen Programmen. Die Sauberkeit ist ok aber manchmal wäre mir eine gründlichere Bearbeitung lieber als ein Handtuchgebastel auf dem Bett :-)

• Gut
  • Wer nicht satt wird ist selber schuld! Das Hauptrestaurant war lecker und wurde zu meinem Lieblingsrestaurant in diesen 14 Tagen da ich gerne vom Buffet esse. Auch das Ägyptische, Asiatische und das Italienische Reataurant waren ok nur eben mit Reservierung nur zu bestimmten Zeiten zu buchen. Auch im Mamlouk Buffet Hauptrestaurant war das Essen gut aber das Ambiente in unserem dann doch mehr mein Fall. Die Speisen werden zum Teil mit Liebe gerichtet und dekoriert. Leider wird viel Essen was auf den Tellern liegen bleibt weggeworfen was ich persönlich nicht schön finde.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundlich! Überall hatten wir das Gefühl wir waren gerne gesehen und das nicht nur mit Trinkgeld. Ein Kellner muss ich extra nennen: HISHAM von der Lobbybar war nicht zu übertreffen und wenn ich Gastronom in Deutschland wäre hätte ich den Jungen abgeworben. Danke aber an alle für den tollen Service, die Freundlichkeit, und das Lachen mit euch.

• Gut
  • Direkt am Strand zwischen Dana Beach Resort und dem eigenen Mamlouk Palace Resort in einer schönen weitläufigen Anlage. Umringt von vielen Hotelanlagen und Einkaufsmöglichkeiten. Senso Mall ca. 400 Meter entfernt.

Die Freizeitangebote waren sehr groß doch leider nur alles auf Halbgas. Besser wäre weniger und gut! Volleyball und Bocciaplatz müssten dringend überarbeitet werden. Mit den Dartpfeilen und Scheiben ist kein Krieg zu gewinnen und die Tischtennisplatte steht defeckt und verbraucht im Wind. Das Sportangebot des Animationsteam ist so groß und motivierend das zeitweise 2 Animateure mit einem Gast Gymnastik machen. Die Abendshow war am besten (Orientalische Show) mit Akrobaten von auserhalb.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center