Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools und vorallem für Kinder einen tollen Aqua-Park mit vielen Rutschen. Der eigene Sandstrand ist sauber und einladend. Es besteht aus mehreren hübschen nicht zu großen zweistöckigen Häusern sowie das Hauptgebäude. Die Zimmer sind recht groß, allerdings sind sie etwas veraltert (vorallem die Bäder) aber trotzdem sauber. Nach einem Hinweis wurden uns die Renovierungsarbeiten gezeigt. Einige Zimmer sind schon fertig und sehen dann wirklich sehr gut aus. Leider hatten wir aber noch eine Altes (Nr. 7204). Das Personal war meist sehr freundlich und sprach gut englisch, teilweise deutsch. Die Gäste waren zu einem hohen Anteil deutsch. Was wir sehr gut fanden, war der Durchgang zum Nachbarhotel Mamlouk Palace Resort. Hier hat man dann die freie Benutzung von zwei weiteren tollen großen Pools und verschiedenen Themenrestaurants. Animation und Sportprogramme sind reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind recht groß, allerdings sind sie etwas veraltert (vorallem die Bäder) aber trotzdem sauber. Nach einem Hinweis wurden uns die Renovierungsarbeiten gezeigt. Einige Zimmer sind schon fertig und sehen dann wirklich sehr gut aus. Leider hatten wir aber noch eine Altes (Nr. 7204) deshalb den Punktabzug.
Das Essen war abwechslungsreich, meistens sehr lecker und ansprechend zubereitet. Das Hauptrestaurant ist leider zu groß und daher sehr laut. Allerdings sind die kleinen Themenrestaurants sehr hübsch und empfehlenswert. Vorallem abends kann mal dort auch wunderschön draußen sitzen.
Das Personal ist sehr bemüht und meist sehr freundlich. Vorallem die Kritik wird sehr ernst genommen.
Recht nah am Flughafen (nur 15 Minuten Fahrt) aber trotzdem hält sich der Fluglärm in Grenzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Teilweise etwas zu laute Nachbarhotels.
Es sind Animation und Sportprogramme sind reichlich vorhanden. Aber auch wenn man seine Ruhe will gut umgehbar. Das Entertainment-Programm war gut und vielseitig. Es gibt mehrere Pools und vorallem für Kinder einen tollen Aqua-Park mit vielen Rutschen, beim Nachbarhotel Mamlouk Palace Resort hat man die freie Benutzung von zwei weiteren tollen großen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department