Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und einen schönen großen Balkon. Größe und Sauberkeit der Zimmer ist gut, allerdings ist das Inventar schon in die Jahre gekommen. Die Weitläufigkeit des Hotels ist genial. Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. WiFi ist nicht überall gut.
wie schon geschrieben sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sehen daher abgenutzt aus. Helleres Licht bei den Betten wär ganz nett, denn mit der derzeitigen Beleuchtung kann man nicht lesen. Auch das Bad ist renovierungsbedürftig. Aber alles ist piccobello sauber.
Es gibt Spezialitätenrestaurants, wobei im Hauptrestaurant oft auch eine Auswahl dieser am Buffet sich findet.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr bemüht. Unser Kellner der uns meistens bediente "Ahmed Aboelhamed" war ausgezeichnet und immer für uns da. Mit Englisch kommt man relativ gut durch. Die Animationsmitarbeiter sind sehr bemüht und gehen auf alle Gäste zu.
Der Strand ist ein wenig beengt, man kann auch nicht lange Spaziergänge direkt am Strand machen, da die Nachbarhotels mit Mauern und Zäunen abgegrenzt sind. Das Hausriff ist schon ziemlich mitgenommen, da sich viele respektlos beim Schnorcheln verhalten. Shoppen ist gegenüber der Hotelanlage mit vielen kleinen Geschäften und einer Mall möglich. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise daher donnern immer wieder Flugzeuge über einen drüber.
Super das einer der Pools beheizt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center