Insgesamt: Sehr gutes Preis-/Leistungsniveau Sehr angenehme Gäste, viele Familien mit Kinder - Ideal für Familienurlaub Keine Angaben
Schlicht weg: Ideal ! Wir hatten ein Familienzimmer mit über 60qm - Platz für alle vier auch ohne uns auf den Füßen zu stehen.
Mit insgesamt 3 Restaurants und einer Strandbar findet jeder immer etwas leckeres zu essen. Die Kinder standen meist auf Pfannkuchen (gab es meist frisch), Pommes und Pizza.
Manchmal ein bißchen unbeholfen sind alle alle sehr bemüht und extrem kinderfreundlich!
Um es vorweg zu sagen: Der Strand ist bescheiden, klein, künstlich angelegt und grobkörnig! Aber die tolle Poollandschaft lassen dieses Manko schnell vergessen. Die gesamte Anlage ist sehr schön und liebevoll angelegt!
Gute, unaufdringliche Animation. SUPER POWER KINDERCLUB - unsere Kinder sprechen auch heute noch, drei Monate danach, noch wehmütig davon
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Frank & Sabine |
Sehr geehrte Frau und Herr Frank & Sabine, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department