Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas G. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel mit einem schönen gepflegten Gartenareal, sehr sauber, ein schöner Sandstrand an dem keine Badeschuhe erforderlich sind. Am Ende des schönen Steges kommt man über eine Leiter ins Wasser zum Schnorcheln.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

der Zustand der Zimmer ist völlig in Ordnung, über kleine Macken hier und da kann ich hinwegsehen, die Funktionalität ist vorhanden

• Geschmack

die Verpflegung ist für jeden Geschmack vielseitig, jeder sollte dort sein Stück finden. Die Restaurants sind hervorragend. Das Main-Restaurant ist Aufgrund der Größe etwas laut, hält sich aber noch in Grenzen. Es wird jeder Gast seinen eigenen Eindruck mitnehmen.

nettes und zuvorkommendes Personal, um es allen Gästen sofort recht zu machen wirkt es gelegentlich etwas hektisch, hinterlässt aber keinen negativen Eindruck. Sehr guter Service, ein Zimmertausch war kein Problem, Koffer- und Personentransport per Golfcar, ich bin begeistert

• Freizeitangebot
    Gut

der Pool wurde nur kurz vor "Abpfiff zum verlassen" benutzt, machte aber einen guten Eindruck, der Strandbereich ist mir wichtiger

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Thomas G.

Sehr geehrte Herr Thomas G, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department