Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub, große Anlage

Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es handelt sich um eine riesige Anlage, da das Nachbar-Tochter-Hotel auch dazu zählt. Auf den ersten Blick alles gepflegt und in gutem Zustand, das Personal sehr nett. Wir haben uns wegen der Rutschen-Anlage und Strandnähe für dieses Hotel entschieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Neu und modern renoviert und wirklich sehr geräumig. Besonders gefallen hat uns, dass das Zimmer im Erdgeschoss und etwas abseits (Haus 4) lag. So konnten die Kinder abends schlafen und wir noch ein wenig Zeit auf der Terrasse verbringen. Die Klimaanlage war in keinem der beiden Zimmer den Temperaturen gewachsen und es war nachts unglaublich heiß, obwohl die Anlage 24 Stunden täglich in Betrieb war. Die Einzelbetten der Kinder waren hart und leider nicht mit Matratzenschonern ausgestattet. Das empfand ich als etwas eklig, zumal es eben Kinderbetten waren. Das Elternbett war unglaublich weich, aber ok. Das Kinderzimmer verfügte über TV, 2 Sofas und einer Sitzecke. Das Elternzimmer über TV. Die Farben geschmackvoll kühl mit weiß, grau und türkis. Wohlfühlatmospähre. Das Bad war ok, gemeldete Mängel wurden umgehend behoben. (Bidet war locker) Wünschenswert wäre, dass das Putzpersonal auch Staubsauger bekäme, da der Teppich im Elternzimmer durch reines Ausklopfen einfach nicht mehr sauber wird. Allgemein würde das die Arbeit der Putzmänner wahrscheinlich vereinfachen.

• Gut
  • Das Essen war überraschend gut und abwechslungsreich. Besonders die arabische Küche hat uns sehr geschmeckt. Dies gilt in meinen Augen besonders zu hervorheben, da uns das bei den Massen an Gästen, die täglich abzufertigen waren, echt überrascht hat. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, waren aber immer sehr zufrieden. Zu den anderen Restaurants kann ich daher nichts sagen. Leider sind die Gläser für die Getränke sehr klein, und bei diesen Temperaturen wäre es einfach schön, eine große Flasche Wasser am Tisch stehen zu haben. Enttäuschend fanden wir die unglaubliche Verschwendung an Einweg-Plastikbechern jeden Tag an den Bars. Ich weiß nicht, wie viele zig tausend Becher da jeden Tag verschwendet wurden. Sie haben ja Mehrweg Becher im Einsatz, warum dann diese Wegwerf-Becher überhaupt benutzt werden - unverständlich. Und überflüssig. Außerdem hätten wir es gut gefunden, auch zum Frühstück das Wasser in Flaschen und nicht kleinen Gläsern zu erhalten. Allgemein wäre es schön, wenn die Tische öfter abgewischt werden würden, man sieht schon viele Spuren der Vorgänger. Tassen beim Frühstück waren oft schmutzig, wurden aber umgehend ausgetauscht. Die arabischen Gäste haben sich rücksichtslos und gierig verhalten. Die Tische haben sich gebogen und vieles wurde anschließend liegen gelassen. Regelmäßig haben sie sich vorgedrängelt. Bei Kindern sage ich ja nichts, aber die Erwachsenen.... Alles in allem hat man immer gemerkt, wenn viele Gäste des Nachbarhotels zum Essen da waren. Eigentlich könnte man sich das sparen. Also allgemein die Nutzung des Nachbarhotels.

• Sowohl im Restaurant als auch an den Bars waren die Angestellten maximal freundlich und aufmerksam. Und im Hauptrestaurant haben die wirklich unglaublich viele Gäste zu bedienen. Bademeister und sonstige Angestellte waren zu jeder Zeit freundlich, gut gelaunt und vermittelten uns als Gästen das Gefühl des Willkommen Seins. Wir haben uns oft gefragt, wie viele Angestellte im Hotel arbeiten, es wurde einfach täglich an alles gedacht. Unzählige Gärtner und sonstige Angestellte sorgten dafür, dass wirklich alles immer schön und einladend aussah.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Wir hatten nicht das Bedürfnis, die Anlage zu verlassen. Aber wer wollte, konnte außerhalb alles finden, was man brauchte.

Strand, Pools, Riff und Rutschenanlage. Da ist wirklich für jeden was dabei. Wir haben immer am Strand und Pool Liegen gefunden. In unseren Augen war das Reservieren, das manche Gäste natürlich noch praktizieren, überflüssig. Es gab überall sehr viele Bademeister, die wirklich sehr engagiert und aufmerksam waren. Die Animateure waren super und überhaupt nicht aufdringlich. Und die machen wirklich einen sehr guten Job. Unsere Kinder waren zwar nie in der Kinderbetreuung, aber die Mini-Disco war auch bei uns der Renner. Alle Sport-Lehrer waren super motivierend und freundlich, das Angebot riesig. Was uns nicht unbedingt gefallen hat, war die Anzahl der arabischen Gäste. Es waren wirklich sehr viele und deren Verhalten im Wasser und beim Essen konnten wir selten nach empfinden. Sie verhalten sich sehr egoistisch, nehmen häufig weder auf Erwachsene noch kleine Kinder Rücksicht. Kämpfe im Pool zwischen den Frauen oder den Männern waren an der Tagesordnung. Die Kinder standen oft heulend am Beckenrand. Und es erschließt sich uns einfach nicht, was sie in ein derart europäisch geprägtes Hotel mit knapp bekleideten Gästen zieht. Sehr viele Frauen sind von Kopf bis Fuß verschleiert, tragen sogar Handschuhe im Wasser.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Herr Kerstin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marie Albiez Guest experience & Quality Department