Alles in allem gibt es keine wirklich schwer wiegende Kritik. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Pools sind sauber und die Liegen waren ausreichend. Im Hauptrestaurant herrscht eine ohrenbetäubende Lautstärke, weswegen wir immer draußen gegessen haben. Das Buffet war vielfältig und wir wurden täglich fündig. Trotzdem tut es zwischendrin gut, die a la carte-Restaurants zu besuchen. Die Zimmer (wenn man keines der renovierten bekommt) sind in die Jahre gekommen, vor allem das Bad war nicht mehr wirklich schön. Transfer vom Flughafen kurz, dafür muss man in Kauf nehmen, dass man regelmäßig Flugzeuge sieht und hört. Wir empfehlen das Hotel weiter, würden es aber nicht noch einmal besuchen
Wir hatten die Kategorie Familiensuite (70qm, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder) gebucht. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und innerhalb von Sekunden war mir klar, dass wir hier keine Minute bleiben werden. Das Zimmer (in Haus 6) lag mit den Fenstern direkt zum Rutschenpark, zur Ladenzeile, zur Hauptterrasse und zum Amphitheater. Eines der Bäder war in einem schrecklichen Zustand. Es ist mir unbegreiflich, wie man dieses Zimmer in diesem Zustand an Gäste geben kann. Der Zimmertausch hat dann anstandslos geklappt, wenn auch in eine andere Kategorie. Zimmer sind ausreichend groß und sauber, aber definitiv in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad.
Das Buffet im Hauptrestaurant war jeden Tag vielfältig und frisch. Natürlich wiederholt es sich, wie in allen All In-Hotels. Wir haben drei der a la Carte-Restaurants in Anspruch genommen, was eine willkommene Abwechslung war.
Personal zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und zuverlässig.
Wir haben die Anlage nicht verlassen. Auf der gegenüberliegenden Seite gibt es eine Mall.
Wir haben an der Minidisko teilgenommen, unsere Große hat den Rutschenpark täglich genutzt. Sonntags findet die Minidisko mit anschließender Party am Strand statt. Alles in allem ein wirklich gutes und vielfältiges Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department