Schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Unseren 4 Kindern war nie langweilig. Für uns war es das erste mal in Ägypten und wir werden wieder kommen. Am Schönsten fanden wir den Ausflug einen Tag auf dem Meer mit schnorcheln, dass war ein unvergessliches Erlebnis.....sollte man unbedingt gemacht haben.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Zimmerreinigung war gut und auch die Zimmer im allgemeinen waren gut.
Die Speisen waren schmackhaft, allerdings gab es nur ein 1-wöchiges Programm, da hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Mit einem kleinen Trinkgeld guter Service, ansonsten könnte das Personal manchmal etwas aufmerksamer sein, speziell beim Abendessen. Ansonsten alles gut.
Wir sind vom Flughafen ca. 20 Minuten gefahren. Gegenüber vom Hotel befindet sich direkt eine kleine Einkaufs Mall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center