Wir waren in den Pfingstferien dort für 10 Tage als Familienurlaub um uns zu erholen und das Land kennenzulernen. Das Hotel hatte die perfekte Mischung, die wir uns erhofft haben. Schön war auch, dass man direkt ins benachbarte Hotel gehen könnte und dort alles nutzen, da es zur selben Kette gehört. Speziell für uns als junge Erwachsene gab es sehr viel mehr Angebote (wie Sport, Disco oder eine Strandparty) als gewöhnlich.
Unser Zimmer-Service Shaban war der Hammer. Stets gut gelaunt, sehr saubere Zimmer, man merkte die Mühe die er sich machte. Er war ein wahrer Künstler im Falten von Handtücher (z.B. in der Form eines Affen oder Krokodils) und half uns auch immer aus, wenn unsere Schlüsselkarten nicht funktionierten. Das ist auch der einzige Kritikpunkt, nahezu täglich mussten wir leider die Karten tauschen lassen da sie nicht funktionierten.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, positiv erwähnen muss man dass teilweise frisch vor unseren Augen gekocht bzw. gegrillt würde.
Zuvorkommend, freundlich und gingen auf alle Belangen ein.
Nur ca. 20 min Fahrt zum Hotel machte die Anreise sehr angenehm. Es liegt mitten zwischen mehreren Hotels, generell ist die Gegend dort sehr touristisch geprägt. Man hört und sieht die Flugzeuge vom Hotel aus, wir empfanden sie aber nicht als störend.
Es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Über Fußball, Tennis, Volleyball, Wasserball, Tischtennis (was leider aufgrund des Windes schwierig war) oder einem großen und gut ausgestatteten Gym wird man wunschlos glücklich. Auch der Wasserpark mit Rutschen machte viel Spaß. Das Entertainment-Team ist Klasse, bringen immer gute Laune mit und stechen aus dem Hotel noch einmal besonders positiv hervor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department