Wir hatten ein tolles Familienzimmer! Im Prinzip waren es zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, ein drittes Bett für die Kinder wurde uns sofort nach der Ankunft ins Zimmer gebracht! Die Zimmer sind sehr sauber, auch an der Anlage selbst gibt es nichts auszusetzen! Alle Pools waren im Dezember beheizt!! Das war für die Kinder ein Hit! Das Essen war, egal ob in der Früh, Mittags oder am Abend immer lecker, für jeden etwas dabei! Als einzig negatives kann ich sagen, dass die Freundlichkeit bei der Snackbar am Pool nicht besonders war... Man hatte das Gefühl der Kellner ist eher genervt wenn man etwas bestellen will und es geht seeeehr langsam.... Auch beim Abendessen mussten wir oft sehen lange warten, bis Getränken nachgebrachte wurden... Ich habe ein wohlfühlpaket gemacht in dem Spa Bereich des Hotels, also Pediküre, Maniküre und Gesichtsreinigung... kann ich leider nicht weiterempfehlen!nagelack wurde schlampig aufgetragen und hat nicht mal bis zum nächsten Tag gehalten🤦♀️ Ansonsten ist es ein top Hotel!Würde sofort wieder hinfliegen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber Fernseher vorhanden, Deutsche Kanäle funktionieren leider oft nicht
Ausreichendes Angebot beim Büfett Essen immer sehr gut und abwechslungsreich
Nahe beim Flughafen! Kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gegenüber an der Straße
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department