Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in großer Anlage

Das Hotel ist sehr groß, die vielen Menschen verteilen sich aber gut auf der Anlage. Für Strandurlaub bzw. Aktion am Pool eignet es sich gut. Es gibt einige Freizeitaktivitäten. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr unruhig und laut. Zum Mittag und Abend verteilt es sich dann aber wieder gut auf andere Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite. Diese war sehr geräumig und perfekt für uns. Leider war sie nicht renoviert. Das wir vor allem in den Bädern sichtbar. Fugen x-Mal zugeschmiert, angelaufene Amaturen, undichter Wasserablauf im Boden… auch die Holzschränke waren etwas mitgenommen. Der Safe und auch alles andere war aber funktionstüchtig, die Betten sehr bequem.

• Frühstück im Hauptrestaurant: sehr laut und voll. Gute Auswahl und auch alles schmackhaft. Teilweise lange Wartezeiten beim Omelett und frischen Brot. Mittagessen: verschiedene Möglichkeiten an den Bars und im Hauptrestaurant. An den Bars immer das selbe. Trockene Burger/Hotdogs oder sehr fettige Pizza. Am Strand gibt es frische Scharwama, der war lecker. Auch an der Poolbar im Nachbarhotel war es etwas besser. Im Hauptrestaurant größere Auswahl, aber wieder laut und ungemütlich. Abendessen: super Auswahl an a la Carte Restaurants! Hier war es sehr lecker und für jeden etwas dabei. Besonders der Italiener und das Burgerrestaurant sind zu empfehlen. Das reservieren war allerdings etwas stressig. Nur online möglich und man muss schnell sein (6:00 Uhr morgens).

• Gut
  • Besonders das Houskeeping und die Leute in den Bars/Restaurants waren sehr gut! Immer freundlich und bei Problemen/Fragen wurde sofort geholfen. Ein jüngerer Kellern (mongolisches Restaurant/Poolbar) hat leider nicht verstanden, dass ich von ihm nicht „Schatzi“ genannt werden möchte und zischte mir ständig hinterher. Sehr nervig… Auch an der Rezeption wurde einem geholfen, hier kam es dann aber sehr auf die Person an, die man erwischt hat. Mal sehr freundlich und schnell, mal eher wortkarg und mit Wartezeit. Mit den Animateuren hatten wir wenig zu tun. Momo war sehr nett, wir haben uns etwas unterhalten. Sobald klar war, dass wir keine Lust auf Aktion haben, ließ man uns in Ruhe. allerdings wurden wir hier zum Urlaubsende damit belagert unbedingt noch eine extra Bewertung der Animation vorzunehmen und dafür WhatsApp zu nutzen, das war etwas nervig.

• Der Strand ist leider nur eine kleine Bucht mit einem abgegrenzten Schwimmerbereich. Davor fahren Boote. Dadurch wir hier einiges angeschwemmt und das Meer ist trüb. Das „Hausriff“ ist leider tot und wir konnten nur 2-3 unscheinbare Fische sehen. Der Steg über den wir zum Hausriff gelangen konnten war leider nach drei Tagen gesperrt und es gab Baulärm am Strand. Der Transfer zum Flughafen ist sehr schnell, ca.15min. Gegenüber dem Hotel gibt es viele Geschäfte. Die Verkäufer sind zurückhaltend, sehr freundlich und sprechen deutsch! Hier ist es viel günstiger als in den Geschäften im Hotel. Wer Taschen, Schuhe oder Gürtel sucht geht zu Johannes (Geschäft: King-Tut). Wer Bootsausflüge bucht hat eine recht kurze Transferzeit zum Hafen (20-30min.).

• Gut

Es gibt hier alles! Die Wasserrutschen sind super und für Kinder ab 120cm nutzbar. Am Strand gibt es Basketball, Minigolf, Volleyball und einen Spielplatz. Auch Kamelreiten wird gegen Bezahlung angeboten. Leider alles in der Sonne. Tischtennisspielen kann man in Poolnähe. Das Fitnessstudio ist groß und super ausgestattet! Wellness haben wir im Hotel nicht genutzt (über den Reiseveranstalter zum halben Preis mit kurzem Transfer gebucht). Liegen am Strand sind immer zu bekommen. Am Pool leider nicht. Hier wird früh am Morgen reserviert…

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Herr Marcel, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department