Schönes Hotel in toller Lage und mit super Rutschen. Der Service und das Essen hat uns aber leider nicht überzeugt, sodass wir das Hotel nicht nochmal buchen würden.
Wir hatten ein schönes Zimmer an der Beachfront, welches jeden Tag sauber gemacht wurde. Unsere Tochter hatte ein Bett in einer kleinen nische was wir super fanden. Leider war unser Bett so hart und unbequem, dass die Nächte eine Qual waren. Noch nie so schlecht geschlafen
Für 5 Sterne hätten wir mehr erwartet. Frühstück war super. Die Snacks am Mittag im mongolischen Restaurant waren ein Witz. Haben einen Burger bestellt. Bekamen ein Brötchen mit einer Frikadelle dazwischen. Kein Salat, keine Tomate und keine soße. Für 5 Sterne erwarte ich mehr. Das Abendessen im Hauptrestaurant war okay. Oftmals war es dort so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte.
Teilweise wirkten die Service Mitarbeiter lustlos.
Die Rutschen waren super. Für jeden etwas dabei. Leider mussten diese auch mal gesperrt werden, da sich einige Gäste nicht benehmen können. Aber dafür kann das hotel natürlich auch nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department