Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Super freundliches Personal, super Strand, gute a la Cart Restaurants, der Service ist hier echt super. Saubere Zimmer mit Gebrauchtsspüren. Gepflegte Grün Anlage,. Der Pool ist für die masse an Menschen nicht ausgelegt. Die Rutschen sind kaum zu benutzten da es lange warte zeiten entstehen. (Nur mit Matten /Reifen) Da hat man aber die Möglichkeit am Strand ein schön Platz zu finden. Was hier richtig Klasse ist sind die Roten Pfahne. (Du hast deine ruhe vor den verkäufern)Die Animation sind nett und nicht aufdringlich. Was hier nicht so gut ist das es keine Deutschen Programme im Fernsehen laufen. Am Ruhe Pool der keiner mehr ist könnte doch etwas Musik laufen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen.Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center