Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Das Rutschenparadies hat es uns angetan und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder im Februar :-)
Zimmer sind absolut ausreichend, wir hatten als 4-köpfige Familie ein Doppelzimmer und waren super zufrieden.
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist schon ziemlich geschäftig und auch etwas lauter. Aber das ist ja auch normal. In den Themenrestaurants kann man a-la-carte essen und es ist wesentlich ruhiger.
Der Flughafentransfer dauerte etwa 30 Minuten. Wir haben einen Ausflug "Delfin-Tour" gemacht, da mussten wir auch ca. 40 Minuten zum Hafen fahren.
Wir haben einige Massagen gebucht und diese waren sehr entspannend. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Es gibt die Möglichkeit die Liegen mit einer Fahne zu markieren, die signalisiert, dass man nicht gestört werden möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department