- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich denke es entspricht keine 5 Sterne wie angegeben. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig. Aber im Großen und ganzen kann man nicht meckern Das einzige was uns gar nicht gefallen hat war der Spa-Bereich. Teilweise in einem sehr schmutzigen Zustand. Viele Abflussabdeckungen und Fliesen defekt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war schön groß und geräumig. Badezimmer etwas renovierungsbedürftig aber sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war soweit ganz ok. Es gab Sachen die einen geschmeckt haben, genau welche die einem nicht geschmeckt haben. Das Obst ließ leider zu wünschen übrig.
Die Gästebetreuer/in sind ein tolles Team, ständig erreichbar und Helfen wo es nur geht .Die Kellner suchen sich ihre Gäste schon aus, wer und wann bedient wird.
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ingo, wir bedanken uns bei Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Resorts. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir bereits mit der Sanierung unserer Anlage / Zimmer begonnen haben um für unsere Gäste eine noch angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team