Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal, alle bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Es wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Zimmer leider schon ziemlich alt. Das Badezimmer renovierungsbedürftig! Ich habe nur mit meinen Badeschuhen geduscht.
Das Essen war schmackhaft gut. Es war für jeden was dabei. Leider haben wir am 6. Tag Durchfall bekommen.
Alle Servicekräfte wirklich sehr bemüht. Haben unsere Getränke schnell bekommen. Gedeckt wurde auch zügig.
20 min zum Flughafen. Würde empfehlen die Strecke mit dem taxi zu fahren, da der Reisebus ewig braucht und viele Gäste abzulassen oder abzuholen. Um das Hotel nicht wirklich viel, die üblichen Touristen Geschäfte. Verkäufer die eigentlich nur penetrant nerven.
Das Animationsteam hat täglich was angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Banu |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Banu, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department