Sehr gepflegte Anlage,saubere Zimmer,freundliches Personal.Strandlage war perfekt.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Zimmer waren renovierungsbedürftig,dennoch gepflegt und in einem guten Zustand.Unser Raumpfleger A. Rahman war immer sehr bemüht und sehr freundlich.Er fragt immer ob er etwas verbessern kann.
Im Hauptrestaurant war es etwas laut.Aber das Essen war abwechslungsreich und lecker.Das Live-Cooking war sehr gut.Alaa unser „Stammkellner“ brachten immer gleich gewünschte Getränke,sobald wir Platz nahmen.
Das Hotel ist sehr bemüht jeden Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren.Wir wurden oft gefragt ob mit unserem Zimmer alles in Ordnung war oder ob uns etwas stört.Qualitätsmanagement wurde sehr hoch geschrieben.
Fahrt zum Hotel war kurz,Ausflugsziele konnten in kürze gut erreicht werden.
Pool- und Strandanlagen waren immer gepflegt und mit einem Bademeister ausgestattet.Tagsüber gab es ein tolles Programm für Kinder und Abend war die Minidisco. Am Abend wurden verschiedene Shows geboten.Das Animationsteam war sehr freundlich,aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department